Здравствуйте!

Если у вас есть важный вопрос, ответ на который поможет вам принять решение о покупке или проблемная ситуация, напишите мне.

владелец магазина Дмитрий Филипов

Написать владельцу магазина

Отзывы покупателей

Наталия Родина

27.07.2017
Решила купить гироскутер,долго выбирала, остановилась на Smart Balance Plus APP Tao-Tao 10" одним словом отличный гироскутер. Подарили такой сыну на день рождение, так как он долго просил. Опыт катания на гироскутерах уже был, и поэтому знаю что эта модель достаточно хороша. Сын по крайней мере в полном восторге. Зарядки хватает надолго, учитывая, что он не используется целыми днями, а заряжается быстро. Вес такой же, как и у остальных моделей. Сразу видно, что качество сборки на высоте, материалы используются прочные и видно, что далеко не дешевые. Теперь помимо сына, мы с мужем тоже катаемся вовсю, потому что это действительно крутая штука, ничего настолько интересного пока еще не видела. А подойдет действительно всем, и молодым и их родителям. В общем похоже придется просить мужа купить еще один )

Михаил Бутырский

26.07.2017
Работу данного интернет магазина оцениваю на 5+! Всё очень четко и качественно, сделал заказ вечером и на следующий день получил свой заказ с курьером. Купил я гироскутер 6,5 дюйма для сына, еще не вручил, но на 100% уверен что ему понравится! К гироскутеру мне предложили выбрать в подарок плеер или зищиту, я выбрал плеер + еще к каждому заказу прилагается оригинальная и удобная сумка.

Виталий Байрак

21.07.2017
Купил два гироскутера, для себя и для жены. Долго не могли определиться с моделью, на сайте их ооочень много! Мы связались с консультантом и она нам грамотно ответила на все вопросы и помогла определиться с выбором. Еще одним плюсом в пользу этого сайта стало то, что доставка по Москве курьером при покупке двух гироскутеров и более – бесплатная! Теперь жалеем что не взяли третий, для сына!

Мария Петрова

20.07.2017
Как же давно я хотела себе гироскутер, заказала такой, понравилась расцветка, плюс цена приятная. Очень довольна, катаюсь в парке, ребёнок на самокате, а я на гироскутере. Удобно брать с собой в сумке, которую привезли в подарок.) Сайт проверенный мной, так что заказывайте, не бойтесь.)

Анатолий

25.06.2017
Мониторил интернет в поисках недорогого гироскутера. Привлек внимание ваш сайт. Выбор хороший, цены достойные и товар в наличии всегда имеется. Узнали про скидку при заказе от 3-х штук и с мужиками заказали на работе в складчину. Кто бы мог подумать, заказ пришел на второй день. Время как ни странно решает многое. Оперативно работаете. Молодцы ребята!!! Благодарим за честность и порядочность. Успехов!

Александр Титов

24.05.2017
Долго думал где купить гироскутер, прочитал кучу отзывов и в итоге остановил свой выбор на сайте, во 1х порадовали цены, скидки есть почти на все модели, во 2х доставка курьером по Москве на следующий день. После того как сделал заказ, в тот же день со мной связались и согласовали удобное время доставки. Заказ привезли вовремя, магазином остался доволен.

Полина Измайлова

22.05.2017
Купил эту чудо-технику папа. Принес домой и давай всех обучать ездить на ней. Встаешь двумя ногами на устройство, наклоняешь тело и все, куда тело наклонил туда и поехал. У ребенка это заняло гораздо меньше времени, чем у меня. Дочка, 6 лет, встала и поехала, сначала очень медленно, но потом почувствовала уверенность, и уже ездила из комнаты в комнату. Он совершенно безопасен, стоит одну ногу поднять, устройство останавливается. Кататься может человек любого возраста, бабушки и дедушки. Ждем лета. Из минусов хочу отметить вес , это около 10кг, ну и цена.

Мария Орешникова

16.05.2017
Увидев впервые гироскутер у кого-то из блогеров, первой моей мыслью было: мне это надо!Где, зачем, почему, меня эти вопросы мало волновали, просто хотелось испытать чудо-техники и, так сказать, внедрить в повседневную жизнь) Получила свой долгожданный подарок как раз под новый год) У меня Гироскутер EcoDrift Big Daddy 10'' расцветка точно огонь!

Диана Торопова

08.05.2017
Особого желания и цели купить гироскутер у нас не было, не смотря что у нас два сына 9 и 5 лет. Как то и они не очень то и просили. Они у меня оба неуклюжие, поэтому я думала что вряд ли у них получится удержать равновесие. Я думала что это какой то бред, ехать на двух колесах, не понятно чем управляя. Но мое мнение кардинально изменилось после того, как я все же решилась купить и опробовать в тот же день дома. ЭТО ОФИГИТЕЛЬНАЯ ШТУКА!

Вера Котова

30.04.2017
Брат подарил на день рождение долгожданную игрушку Гироскутер Smart Balance. Давно сама хотела приобрести для поездок на работу, но денег было жаль. Научиться ездить на нём можно меньше чем за пять минут, довольно быстрый и манёвренный. Со стороны кажется, встал поехал и педали крутить не надо. Но не тут то было, после полу часа езды икры и бёдра болят как после двух часовых тренировок, идеальный аппарат для тех кто хочет подкачать ноги. Спасибо инет магазину ))

Костя

22.04.2017
Заказал, девушка перезвонила спустя 20 мин, вежливо все рассказала, у меня даже вопросов не возникло. Доставили за 2 дня как и сказали...все целое. Рекомендовал друзьям.

Оля Дзюбейло

18.04.2017
Уже давно видя прокатные гироскутеры, хотелось попробовать, но всегда казалось, что научиться кататься на таком неустойчивом снаряде за прокатные несколько минут - нереально. И вот недавно в гостях у друзей увидела это чудо - гироскутер. Оказалось, что обучаешься стоять на нем и более-менее управлять движением очень быстро, действительно достаточно десяти минут! Конечно, чтобы двигаться быстрей, уверенней и красивей нужно немного больше. Аккумулятор полностью заряжается около часа, хватает примерно на час катания, это важно помнить, потому что весит гироскутер порядка 10 кг, тащить домой на руках будет тяжелова-то. Очень интересная игрушка!

Вероника Павлова

28.03.2017
Давно была мечта купить себе такую, я считаю супер технологическую новинку, как гироскутер! Смотрю отзывы, и не верю, люди в таком в восторге, а понять не могла почему? Купила я свой гироскутер весной, по совету друзей в этом интернет-магазине, они тоже тут заказывали, поэтому сомнений в качестве у меня не было. Наконец, я опробовала его на улице, мои ощущения просто непередаваемы словами. Чтобы научиться пришлось попотеть, но через 30 мин тренировки, а может и чуть меньше, я более-менее уверенно могла передвигаться на этом чуде-техники! Управлять им нужно с помощью тела, при этом все мышцы находятся в напряжении. Супер! Я очень рада этому приобретению, уже вся семья, покаталась и муж и дети в восторге! И действительно, проходимость очень хорошая, у нас у дома не асфальтная дорога, и в парковой зоне, в лесу, он тоже прекрасно ехал и в горку, и по бездорожью! Качеством довольна! Рекомендую всем как полезную и в тоже время супер интересную игрушку и развлечение!

Илья Куприн

26.03.2017
Купил гироскутер в этом инет магазине, перезвонили, все пояснили, сервисом доволен. Доставка быстро...

Евгения Теплова

25.03.2017
Купила гироскутер по советам друзей, очень понравился катаемся всей семьей ,также подходит и для важных встреч,выглядит весьма оригинально,и для детей подходит, управление ним легкое, главное уметь держать равновесие,если до этого катались на велосипеде то справится с управлением можно за долю секунды, единственное только плохо,что вес большой( одной мне не справиться, а так просто супер 4+

Илья Куприн

12.03.2017
Купил гироскутер в этом инет магазине, перезвонили, все пояснили, сервисом доволен. Доставка быстро...

Кушнаренко Максим

24.01.2017
Отличный магазин, доступные цены! Вместо абонемента на фитнес купили себе с женой по гироскутеру чтобы кататься по парку и держать мышцы в тонусе! Очень довольны, катаемся каждый вечер, думаем даже начать добираться на нем до работы. Сотрудники магазина помогли нам определиться с выбором модели и с цветом.Заказ мы получили курьером на следующий день. Курьер дал проверить качество и показал как пользоваться данными девайсами. Большое спасибо вашему магазину!

Игорь

16.01.2017
Спасибо вам ребята! Катаюсь на своем «звере» по городу и в парки заглядываю… Вау эффект сногсшибательный! Не оборачивается только ленивый!!! Очень доволен скутером, просто классная вещь! За экспресс доставку отдельное спасибо, как вы и обещали через 2 дня всё привезли, буду рекомендовать вас друзьям!

Владимир

08.01.2017
Долго думал что подарить дочери на день рождения, случайно увидел в интернете рекламу гироскутеров. После просмотра разных моделей остановился на ОFFROAD, колеса больше, значит амортизация лучше. В нашем городе Ростов-на-Дону не устроила цена, нашел ваш сайт. Отличная цена, все подробно описано! Пообещали через три дня будет в Ростове-на-Дону. На свое удивление заказ пришел уже через день. Спасибо за честность и оперативность! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Отличных продаж и процветания!

Александр Алмазов

24.10.2016
Большущее спасибо вашему магазину и менеджерам за качественный товар и прекрасное обслуживание! Купил тут внедорожный гироскутер и остался очень доволен, пользуюсь 2й день и не могу остановиться! Еще раз спасибо, удачи и процветания вашему магазину!

Алёна Бахарева

11.10.2016
Отличный магазин, вежливый персонал! Заказала гироскутер в подарок мужу! Консультанты помогли выбрать модель, рассказали про все характеристики. Доставка очень быстрая, я получила посылку через 7 дней, хотя обычно посылки идут до меня примерно две недели. В подарок дали еще хорошую удобную сумки и защиту. Спасибо!

Леонид Киселёв

28.09.2016
Купил в этом магазине гироскутер Smart Balance с колесами 10 дюймов, посылка пришла даже раньше чем я ожидал! На всю технику дается гарантия 3 года + в подарок прислали оригинальную сумку для моего гироскутера. Огромное спасибо персоналу магазина за хорошую работу и грамотную консультацию, чувствуется уважение и заинтересованность в клиентах. Так держать!

Андрей Комиссаров

22.09.2016
Выражаю огромную благодарность вашему магазину! Помогли сделать правильный выбо! Я очень переживал что у меня не получится ездить на гироскутере, ну через полчаса я уже уверенно смог на нем не только стоять, но и ездить вперед-назад. Доставка товара очень быстрая, курьер заранее со мной связался и мы договорились о времени. Гироскутер приехал ко мне в оригинальной упакомке, со специальной сумко! В общем всё супер, очень доволен!

Юля Ичёткина

20.09.2016
Долго выбирала себе гироскутер в разных интернет-магазинах, прочитала огромное количество отзывов и все таки остановилась на https://giroskuter-discount.ru/ и ни разу об этом не пожалела! Консультанты связались со мной в день заказа, а на следующий день я уже получила свой гироскутер и подарочки к нему! Я выбрала в подарок защиту, так как буду учиться кататься и она явно может мне пригодиться. Еще раз спасибо вашему магазину!

Павел

17.09.2016
Почти неделю искал гироскутер своему сынишке. Остановился на вашем интернет-магазине. Заинтересовала невысокая и приемлемая цена на Smart Balance Wheel, а также быстрая доставка до нашего города. И уже через 2 дня мой ребенок встал на это чудо техники впервые в жизни и через 5-10 минут уже мог ездить задом)) и крутиться вокруг себя. Радости и счастью нет предела! Спасибо вам за отличный гаджет! Желаю вашему магазину удачи в бизнесе и процветания!

Алексей Земцов

16.09.2016
Всё супер! Заказ получил в тот же день! Я сделал заказ через сайт в 9 утра, через полчаса со мной связался менеджер и уже вечером я получил свой гироскутер! Огромное спасибо магазину за такую оперативность! Курьер созванивался со мной для уточнения места доставки и времени, так как после 6 я находился по другому адресу, но в итоге мне успели все привезти до 6! Спасибо огромное!

Андрей Горный

12.09.2016
Заказываю гироскутер уже не в первый раз, и этим магазином остался очень доволен! Высокое качество обслуживания, оперативность и компетентность на высшем уровне. Сотрудники грамотно ответили на все мои вопросы, сориентировали по срокам и стоимости доставки, а так же предложили выбрать подарок! Заказ я уже получил, все хорошо упаковано, документы на месте, сразу видно что магазин торгует качественным оригинальным товаром.

Анатолий Хидиров

10.09.2016
Купил сыну после долгих уговоров, у всех его друзей гироскутеры уже есть, решил и я своего побаловать. Теперь он везде берет его с собой, видели бы вы, как он был рад! Магазин мне понравился, т.к. ассортимент очень большой, цены не кусаются и продукция при этом качественная и оригинальная.

Alex Remennik

05.09.2016
Из достоинств этого магазина особенно хочется выделить грамотность и быстроту работы персонала. Через несколько минут после заказа со мной связался менеджер, качественно проконсультировал и согласовал удобное время доставки. Мы с другом заказали 2 гироскутера вместе, потому что при покупке от двух доставка будет бесплатной. Заказ привез курьер на следующий день, все хорошо упаковано, все документы прилагались. Очень доволен, рекомендую!

Денис Катков

01.09.2016
Купил себе гироскутер вместо самоката. Очень доволен покупкой, выглядит он более стильно и современно, при этом его намного легче брать с собой, можно добираться на нем от метро до работы и просто кататься в выходные по парку. Магазином доволен, все очень оперативно, быстрая доставка и понравилось что есть возможность оплатить картой. Качество товара прекрасное, и магазин дает гарантию три года. Рекомендую!

Эдгар Гукасян

24.08.2016
Отличное соотношение цена-качество! Все очень понравилось, мне хотелось приобрести именно оригинальный товар, и мне удалось сделать это выгодно! Помимо гироскутера я получил в подарок крутую сумку и плеер! Сотрудники в магазине грамотные, связались со мной сразу после оформления заказа на сайте. Посылка полностью отслеживалась и пришла ко мне за 7 дней.

Вадим Балашов

14.08.2016
Мне нужно было срочно купить подарок другу. Позвонил в этот интернет-магазин и мне порекомендовали несколько моделей гироскутеров в пределах той суммы, которую я готов был потратить. Вообще на сайте много предложений с хорошими скидками, поэтому я и решил покупать подарок именно тут. Вообще понравилось то, что тут продают не подделки, гироскутер привезли в оригинальной упаковке, дали гарантию 3 года, так что можно точно быть уверенным в качестве!

Макс Фоменко

13.08.2016
Сервис на высшем уровне! Сделал заказ на этом сайте, договорился о доставке на следующий день, но по личным обстоятельствам потребовалась перенести получение заказа на день вперед. Курьер без проблем пошел мне на встречу! Видно что магазин дорожит своими клиентами, огромное за это спасибо!

Владислав Сизый

10.08.2016
В отпуске брали сыну напрокат гироскутер, после этого он только об этом и говорил. Решили сделать ему подарок и заказать гироскутер в этом магазине. Нас очень грамотно проконсультировали, подсказали что лучше выбрать для нашего возраста и роста, сориентировали по моделям и ценам. Заказ мы получили через неделю, хотя живем достаточно далеко от столицы, и еще приятным бонусом был подарочек в виде защиты и сумки.

Ваня Бабич

02.08.2016
Первый раз делал покупку в интернете по полной предоплате и очень волновался, но как выяснилось совершенно зря! Менеджер всегда был на связи и после заказа я сразу получил номер для отслеживания посылки и всегда мог узнать где находится мой заказ. Сейчас я уже получил свой гироскутер, товар полностью соответствует описанию на сайте, теперь думаю заказать второй, в подарок )

Анастасия Борщик

29.07.2016
Товар высокого качества!В оригинальной упаковке, с крутой сумкой в подарок! Вчера получила свой заказ и нахожусь в п олном восторге! О гироскутере мечтала уже несколько лет, и вот наконец-то он у меня появился, благодаря вашему магазину и работе ваших специалистов, которые ответили на все вопросы и помогли выбрать модель. Огромное спасибо вашему магазину, буду рекомендовать его всем своим знакомым!

28.07.2016
Хочу выразить свою благодарность! Мой сын давно мечтал о гироскутере и с помощью этого магазина я смогла осуществить его мечту! Выбор на сайте огромный, разные модели и цвета. Понравилось что продукция оригинальная, к гироскутеру прилагается специальная сумка-чехол, а так же магазин дает гарантию 3 года, а это значит что можно быть полностью уверенной в качестве покупки. Никаких недостатков в работе магазина я вообще не заметила, персонал вежливый, курьер приехал вовремя. Товар хорошо упакован, все чеки предоставили.

Владислав Гольц

24.07.2016
Никаких нареканий к работе магазина! Брал Smart Balans Transformer, всё полностью устроило! Товар отличного качества, в оригинальной упаковке с гарантией 3 года. Доставка по Москве курьером в тот же день. Оператор связался через полчаса после того как я оформил заказ на сайте. Самим гироскутер тоже понравился, очень устойчивый, я первый раз на него встал и уже через 15 минут смог спокойно передвигаться на нем по квартире.

Ольга

15.07.2016
Огромное спасибо за действительно оригинальный гироскутер OFFROAD с надувными колёсами! Долго сомневалась в выборе между 6-ти и 10-ти дюймовыми колёсами, в итоге остановила свой выбор на 10-ке и не пожалела. Гироскутер превзошёл все мои ожидания! Качество отличное!!! Огромным плюсом явились встроенные Bluetooth колонки. За 10 минут дети и я научились ездить на нём. Масса эмоций, всем советую!!! Большая благодарность за грамотную консультацию при выборе и быструю доставку. Успехов вам и благополучия!

Игорь Валежский

15.07.2016
Огромное спасибо всему коллективу вашего магазина! Решили купить гироскутеры для всей семьи, три штуки, мне, жене, и сыну. Консультанты все грамотно рассказали и помогли сделать правильный выбор! Вообще всё очень оперативно, мы оплатили заказ картой и на следующий день посылка отправилась к нам. Теперь мы катаемся все вместе и очень довольны покупкой! Еще раз огромное спасибо вашему магазину!

Евгений Сталев

04.07.2016
Катаю на гироскутере на работу – очень удобно. Беру его с собой в офис и точно уверен, что моё транспортное средство не угонят, не поцарапают, не отвезут на штраф-стоянку!)) К тому же, он играет мою любимую музыку, создавая настроение.

Анна Сергеева

14.06.2016
Муж подарил гироскутер Smart Balance 10.5" Premium APP на день рождения. Я думала, что не буду кататься, но сейчас почти везде беру его с собой. С гироскутером прогулки по городу стали более длительными и увлекательными.

Сергей Щербак

04.06.2016
Купил гироскутер в подарок сыну на день рождения! Подарок удался! Мне было важно чтобы заказ доставили в тот же день, и в этом магазине смогли это организовать. К гироскутеру в подарок прилагалась еще оригинальная сумка и дополнительно в подарок предложили выбрать защиту, плеер или павербанк. Мы выбрали защиту, так как предстоит учиться на нем кататься и лишней она точно не будет. Вообще понравилось отношение магазина к клиентам, консультанты грамотно ответили на все вопросы, курьер вежливый и пунктуальный.

Виктор Мухоморов

01.06.2016
Отличный магазин! Заказал гироскутер, выбирал магазин из официальных дистрибьюторов с самой выгодной ценой. Товар доставили через службу EMS за неделю в Ярославль. Всё было хорошо упаковано, плюс в подарок шла еще оригинальная сумка. Сам гироскутер очень крутой, видно что это оригинал, полностью соответствует описанию, всё работает как надо. Остался очень доволен!

Наталия Драняева

18.05.2016
Очень довольна магазином! Заказала гироскутер для дочки, сама вообще ничего в этом не понимаю, но консультанты мне помогли и все рассказали. Вообще персонал очень вежливый, приветливый и при этом очень хорошо разбирается в товаре. Мы живем в Новосибирске, заказ шел до нас чуть больше недели, курьер заранее связался и согласовал время. В общем я довольна магазином, а дочка – гироскутером)

Лариса

06.05.2016
Я на днях заказала - 10 дюймовый гироскутер. Оказалось что мало купила, надо два. После выходных сделаю заказ по телефону. Девчонкам уж сильно понравился, а у меня 2 внучки, поделить не могут. Соседи тоже спрашивают где купила, у нас в городе они намного дороже. Даю им ваш номер телефона, пусть сами заказывают.

Евгений Семенов

01.04.2016
Давно мечтал о гироскутере и наконец-то его купил! Сделал заказ и уже через полчаса со мной связался менеджер. Заказ я сделал с доставкой в Ленинградскую область, оплатил его картой и получил через неделю в целости и сохранности . Магазин отличный, дают гарантию на продукцию, так что в качестве можно быть уверенным.



Гарантия до 3-х лет